Lo Studio Ballerini è caratterizzato da un unico e ampio ambiente dove vengono ricevuti i pazienti, progettato appositamente e all’avanguardia nella concezione (open space), che permette loro di vivere il rapporto con l’ortodontista e il pedodontista come esperienza condivisa con gli altri pazienti, senza la presenza dei parenti.

Sicurezza e accessibilità

Il personale dello studio è costantemente impegnato nell’osservanza delle disposizioni di legge, in materia di prevenzione e sicurezza degli ambienti, delle attrezzature e in modo particolare nell’osservanza di tutte le norme igienico–sanitarie (igiene degli ambienti, disinfezione e sterilizzazione dello strumentario, utilizzo di materiale monouso).
Lo Studio è accessibile con ascensore idoneo a persone con disabilità.
Lo Studio è dotato di rete WI-FI per la navigazione in Internet.